高清范

百度 论坛搜索
8 b0 a8 ]5 r2 t$ f# B4 C! k

" `$ p1 d0 x- l3 q' w. b  z, T0 `- r  p
现在我们都是在手机上看影视,非常的方便,我给你们推荐一款很好的影视软件,全网通TV 是一款包含海量频道的影视播放软件,全网通TV app各类TV影视一应俱全,+ T* t  `: w1 W, \3 ?2 Q7 J) m' [7 d
随时随地欣赏更多精彩频道及节目,有着丰富的电视节目,每日更新让您免费观看精彩的电视剧以及综艺界面,感兴趣的朋友们快来下载全网通TV免费版吧!
( L4 o% L; ^  W( f+ i" b* h6 J QQ图片20200609001517.jpg
5 O! u2 a" S" h: I 2311111.jpg
0 n3 Z( @- S1 p' k; G QQ图片20200609001531.png 9 X+ ]# u* o9 G) H( p* S5 _
  G1 Q7 B' P/ ~
- a  T7 `3 s& \8 s# F; q

/ `+ c2 B, m, _4 {+ `  N& E- B
, q6 b$ G9 s. h# K3 r6 F
软件特色

1、内存占用率、CPU占用率低,播放720P高清翡翠台CPU占用率小于10%;

2、内存缓冲技术,对电脑硬碟无任何伤害;

3、使用独特的防火墙网络地址转换(NAT)穿透技术,可以穿透90%的路由设备。

4、采用P2P-Streaming实时流媒体技术同步播放电视讯号;

5、程式优化,快速启动同步加载信号;

6、支援 H.264 解码,播放4K高画质视像;

7、高效率传输缩短缓冲时间,减少中断机会;

[直播功能]
6 O- j; T* C$ ]2 X! q( C

直播超过50条精彩频道。

下载链接https://lanzous.com/b09r401cj

: e/ m% y6 v. d  Z$ z  K6 F* @5 v
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

.............................

网址打不开啊   你发尼玛的毛线

: [" \7 w8 J6 M3 w- C$ M$ H谢谢楼主分享

汉口站 发表于 2020-6-9 12:45/ Z; H; H, _3 o
网址打不开啊   你发尼玛的毛线

6 y. i( r! z9 l' I- I$ w- }/ a你家里是163拨号上网吧!逗了

我想下载该软件!

谢谢楼主分享

直播超过50条精彩频道。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复