高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖

【系统特点】

1、全新系统UI,属于男人的UI。
2、充分发掘软硬件优势,性能深度优化,整体性能提升30%以上。
3、采用磁盘虚拟加速技术,提高读写速度,并延长磁盘寿命。
4、独创系统健康模块,时刻为盒子性能保驾护航。
5、游戏、直播、点播、应用市场一应俱全。
6、加强的高清播放器,能够自动匹配影片信息与字幕。
7、手柄适配率80%以上,再老的手柄都能用。
8、个人中心,增加娱乐性,可以与朋友一起玩游戏。

【适合群体】

1、追求个性,不一样体验的用户。
2、游戏发烧友,喜欢重度大屏游戏的用户,在这里可以感受最完善的体验。
3、追求更多大屏互联网高清内容,享受高清大屏视觉享受的高大上用户。

【友情提示】

1、刷机有风险,请大家根据自己的情况来参与内容。
2、刷机过程中遇到任何困难,请及时到官方论坛反馈,我们会第一时间给予答复。

更新日志】

【升级版本】石头ROM v1.2.2

【升级时间】2015年5月29日20:00

【升级内容】

1.解决某些情况下升级配置完成后点击立即“重启无效”的问题;

2.新增新兵指南中关于mac主题的介绍;

3.解决进入其他页面再回到主页导致焦点丢失的问题;

4.解决部分盒子开机向导点击“开始设置”无法进行下一步的问题;

5.解决mac主题下偶现的操作卡顿的问题;

6.优化个人中心,设置,应用市场,应用管理的动画效果;

7.解决在mac主题下部分盒子出现新安装的应用图标名称显示为黑块的问题;

8.解决部分盒子开机无法自动连接WIFI的问题;

9.解决高清播放器部分动画显示异常的问题;

10.解决某些情况下新兵指南加载不出二维码的问题;

11.解决某些情况下深度优化分数显示异常的问题;

12.解决深度优化导致的画面闪烁的问题;

13.优化字幕的匹配算法;

14.解决PPTV不能卸载的问题;

乐视C1  [05.29]
1.2.2版本下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

乐视C1
版本:1.1.10
发布时间:2015.05.16

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

【刷机教程】
石头ROM乐视盒子C1S刷机教程

梵蒂冈梵蒂冈的风格

的方式的凤飞飞

全新系统UI,属于男人的UI。

很哈皮啊   啊啊 啊啊啊啊啊啊啊

测试一下是否能用

楼主强大

拿来看看奇偶怕寂寞

谢谢分享好资源

我是aml8726-mx芯片但是不是乐视盒子 能不能刷?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复